Cremoso de Queso Feta de Atotonilco, Emulsión de Albahaca, Arroz Salvaje Inflado, Hojas de Ajijic, Vinagreta de Miel
PLATO DE QUESOS “QUESART” DE ATOTONILCO
Selección de 3 Quesos, Compota de Temporada, Panal de Miel de Azahar, Nuez, Tostas de Pan Hecho en Casa
CEVICHE” DE CAMARÓN
Emulsión de Tomate Verde y Semilla de Cilantro, Aguacate, Mayonesa de Serrano, Cebolla Cambray, Cilantro, Chile Serrano
ENTRADAS CALIENTES
PULPO ASADO
Papa Cambray Ahumada, Chorizo Crujiente, Vinagreta de Soya y Salsa de Pescado, Mayonesa de Albahaca, Aguacate
RISOTTO DE HUITLACOCHE
Setas Ahumadas, Shiitake, Queso Grana Padano y Mantequilla Artesanal de Atotonilco, Reducción de Res
TARTINE DE PASTRAMI DE LENGUA CURADA EN CASA
Pan de Masa Madre con Queso Gruyère “QuesArt” de Atotonilco, Pesto de Arúgula, Jitomates Asados con Ajo, Pimientos Confitados en Aceite de Oliva, Arúgula
PESCA DEL DÍA
PESCA DEL DÍA CON “BAGNA CAUDA”
Salsa de Pimiento Asado, Anchoa, Limón y Aceite de Oliva, Pesto de Albahaca, Tosta de Pan de Masa Madre, Jitomate Asado, “Praliné”de Aceituna Kalamata
PESCA DEL DÍA CON SIKIL PAK
Salsa “Sikil Pak” de Jitomate Asado, Habanero y Pepitas, Cebolla Cambray Encurtida, Cilantro, Aceite de Pepita de Calabaza, Ceniza de Habanero Quemado, Hojas de Ajijic
PESCA DEL DÍA CON JITOMATE AHUMADO
Papa Confitada, Salsa de Jitomate Ahumado y Alcaparras, Aceite de Oliva Extra Virgen, Hojas de Mostaza
CARNES
CORDERO
“Terrina” de Pierna Braseada, Puré de Papa Ahumado, Acelga Salteada, Salsa Martajada de Jitomate y Chinicuiles, Jus
PATO
Pechuga de Pato Importada, Salsa de Jitomate Asado, Almendra y Chile Ancho, Camote Ahumado, Almendra Tostada, Jus
SHORT RIB
Estofado de Costilla Black Angus, Polenta Cremosa de Maiz Dulce, Queso Grana Padano, Gremolata de Hinojo, Reducción de Res
ESPECIALES
Debido a que trabajamos con pequeños productores, respetando la disponibilidad y estacionalidad de sus productos; es posible que el menú pueda sufrir cambios sin previo aviso. Agradecemos su comprensión.